Je vous partage une nouvelle recette de pâte à tartiner ayurvédique. Celle-ci est adaptée à tous les doshas et en toute saison.
J'ai déjà publié la recette de la pâte à tartiner pour l'automne, la saison vata puis la pâte à tartiner au chocolat.
Au petit-déjeuner, elle peut accompagner les crêpes végétales ou les gaufres ayurvédiques ou les pancakes ou le pain au curcuma.
Cette recette de pâte à tartiner est particulièrement saine.
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Recette Pâte à tartiner ayurvédiques saine, pour tous |
Recette Pâte à tartiner ayurvédiques saine, pour tous et en toute saison
Pratique
Préparation : 15 min
Temps de pause pour le trempage : la veille pour les fruits secs
Cuisson : aucun
Ingrédients pour 4 personnes
- 100 grammes de pruneaux biologiques, lavés et dénoyautés
- 4 figues biologiques sèches, lavées et coupées aux extrémités
- 8 dattes biologiques, lavées et dénoyautées
- 1 cuillère à café de cannelle bio moulue
Préparation
Préparez-vous à mettre tout votre cœur, votre amour et votre joie dans cette recette pour la rendre unique (toutes les qualités sattviques) !
- La veille :
- Vous faites tremper les fruits secs dans 300 millilitres d'eau purifiée.
Pour la pâte à tartiner ayurvédique saine :
- Mélange :
- Vous égouttez les fruits secs.
- Vous les mettez dans un mixeur. Vous ajoutez la cannelle et la moitié de l'eau de trempage.
- Vous mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Dégustation :
- Vous dégustez en pleine conscience.
Astuces / A savoir :
- La recette se conserve une semaine au réfrigérateur. Dans ce cas, attendre quelques minutes avant de consommer la pâte à tartiner.
- Cette recette de pâte à tartiner saine est adaptée à tous, en toute saison :

vata : excellente
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Très belle, lumineuse et joyeuse journée à vous Les Gens Heureux et à très vite !
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